N.B. si avvisano i sig.clienti di segnalarci allergie o intolleranze

* indica alimento surgelato

Antipasto alla Sarda ( prosciutto di Villagrande,formaggio arrosto con salsiccia,crema di formaggio, ricotta di capra )

Bottarga con frutta fresca o carciofi

Carpaccio di Vitella, Rucola e Grana

Filetto di Muggine con Frutta Secca

Lumache di Terra al pomodoro piccante

Millefoglie di Carasau croccante, con Spada, Tonno, Salmone e Patate Viola

Piedini di Agnello

Salmone Affumicato con Mozzarella e Patate

PRIMI PIATTI

*Gnocchi di Patate alla Menta

*Maccarones de Busa funghi e tartufo

*Ravioli di ricotta, di *Formaggio o di patate

*Culurgiones bianchi, o neri conditi con (burro e salvia o pomodoro e menta, o pomodoro piccante)

*Gnocchi di Patate agli asparagi

Pane Frattau

Pasta agli Asparagi

Pasta all'Arrabbiata

Spaghetti Bottarga

Spaghetti Bottarga, Telline o Arselle

Zuppa di Finocchietto alla Macomerese

SECONDI PIATTI

*Gamberi al vapore Oppure alla vernaccia, o arrosto

Bistecca di Vitella ai Ferri

*Calamari arrosto o fritti (impanatura per celiaci)

Entrecôte alla Bismark coi funghi

*Grigliata mista mare

Scaloppine agli Asparagi, al formaggio o al limone

*Sogliola alla Parmigiana

Tagliata di Vitella con funghi ed asparagi

Tagliata Mirto Cannonau e Menta o ai Funghi

CONTORNI

Contorni del Giorno

DESSERT

Dessert

formaggi

Casizzolu, Provolone, Dolce di Macomer, Pecorino, Ovinforth al pistacchio e ubriacato, Ricotta mustia

fRUTTA

Frutta