Vai al contenuto
Trip Advisor
Tradizione dal 1950
Hotel
Attiva/disattiva menu
Prezzi Hotel
Cucina
Storia
Dove Siamo
Contattaci
Menu
Attiva/disattiva menu
Tradizionale
Celiaci
Turistico
Lingua
Attiva/disattiva menu
IT
EN
Tradizione dal 1950
Main Menu
Hotel
Attiva/disattiva menu
Prezzi Hotel
Cucina
Storia
Dove Siamo
Contattaci
Menu
Attiva/disattiva menu
Tradizionale
Celiaci
Turistico
Lingua
Attiva/disattiva menu
IT
EN
Il menu per CEliaci
N.B.
si avvisano i sig.clienti di segnalarci allergie o intolleranze
*
indica alimento surgelato
aNTIPASTI per celiaci
Bottarga con frutta o con sedano o con carciofi
Filetto di Muggine con Frutta Secca
Millefoglie di Affumicati di Tonno, Pesce Spada e Salmone
*Piccola Frittura
Prosciutto e salsiccia di Villagrande, Formaggio arrosto e Cipolline in Agrodolce
PRIMI PIATTI per celiaci
*Culurgiones al pomodoro o burro e salvia
*Gnocchetti al pomodoro
½ penne all’arrabbiata
Fregula del giorno
Gnocchi di patate
Pane frattau
Ravioli al Pomodoro
Risotto al Pomodoro
Spaghetti alla Bottarga
SECONDI PIATTI
*Gamberi al vapore Oppure alla vernaccia, o arrosto
Bistecca di Vitella ai Ferri
*Calamari arrosto o fritti
Entrecôte alla Bismark coi funghi
Grigliata mista mare *(alcuni prodotti)
Scaloppine agli Asparagi, al formaggio o al limone.
*Sogliola alla Parmigiana
Tagliata di Vitella con funghi ed asparagi
Tagliata Mirto Cannonau e Menta o ai Funghi
CONTORNI
Contorni del Giorno
DESSERT per CELIACI
*Seada di formaggio con miele e agrumi
fruttA
Frutta