N.B. si avvisano i sig.clienti di segnalarci allergie o intolleranze

* indica alimento surgelato

Bottarga con frutta o con sedano o con carciofi

Filetto di Muggine con Frutta Secca

Millefoglie di Affumicati di Tonno, Pesce Spada e Salmone

*Piccola Frittura

Prosciutto e salsiccia di Villagrande, Formaggio arrosto e Cipolline in Agrodolce

PRIMI PIATTI per celiaci

*Culurgiones al pomodoro o burro e salvia

*Gnocchetti al pomodoro

½ penne all’arrabbiata

Fregula del giorno

Gnocchi di patate

Pane frattau

Ravioli al Pomodoro

Risotto al Pomodoro

Spaghetti alla Bottarga

SECONDI PIATTI

*Gamberi al vapore Oppure alla vernaccia, o arrosto

Bistecca di Vitella ai Ferri

*Calamari arrosto o fritti

Entrecôte alla Bismark coi funghi

Grigliata mista mare *(alcuni prodotti)

Scaloppine agli Asparagi, al formaggio o al limone.

*Sogliola alla Parmigiana

Tagliata di Vitella con funghi ed asparagi

Tagliata Mirto Cannonau e Menta o ai Funghi

CONTORNI

Contorni del Giorno

DESSERT per CELIACI

*Seada di formaggio con miele e agrumi

fruttA

Frutta