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Il menu tradizionale
N.B.
si avvisano i sig.clienti di segnalarci allergie o intolleranze
*
indica alimento surgelato
ANTIPASTI
Antipasto alla Sarda ( prosciutto di Villagrande,formaggio arrosto con salsiccia,crema di formaggio, ricotta di capra )
Bottarga con frutta fresca o carciofi
Carpaccio di Vitella, Rucola e Grana
Filetto di Muggine con Frutta Secca
Lumache di Terra al pomodoro piccante
Millefoglie di Carasau croccante, con Spada, Tonno, Salmone e Patate Viola
Piedini di Agnello
Salmone Affumicato con Mozzarella e Patate
PRIMI PIATTI
*Gnocchi di Patate alla Menta
*Maccarones de Busa funghi e tartufo
*Ravioli di ricotta, di *Formaggio o di patate
*
Culurgiones bianchi, o neri conditi con (burro e salvia o pomodoro e menta, o pomodoro piccante)
*
Gnocchi di Patate agli asparagi
Pane Frattau
Pasta agli Asparagi
Pasta all'Arrabbiata
Spaghetti Bottarga
Spaghetti Bottarga, Telline o Arselle
Zuppa di Finocchietto alla Macomerese
SECONDI PIATTI
*Gamberi al vapore Oppure alla vernaccia, o arrosto
Bistecca di Vitella ai Ferri
*
Calamari arrosto o fritti (impanatura per celiaci)
Entrecôte alla Bismark coi funghi
*
Grigliata mista mare
Scaloppine agli Asparagi, al formaggio o al limone
*
Sogliola alla Parmigiana
Tagliata di Vitella con funghi ed asparagi
Tagliata Mirto Cannonau e Menta o ai Funghi
CONTORNI
Contorni del Giorno
DESSERT
Dessert
formaggi
Casizzolu, Provolone, Dolce di Macomer, Pecorino, Ovinforth al pistacchio e ubriacato, Ricotta mustia
fRUTTA
Frutta